Севастополь—на 4-м месте в ТОР-10 регионов РФ по реализации майских указов президента РФ В. Путина в сфере экономики, которые чаще всего упоминались в СМИ, первые три места—у Свердловской области, Дагестана и Тверской области, а в таком же рейтинге, но по социальной сфере, наш город—7-й, лидеры же—Свердловская область, Ханты-Мансийский автономный округ и Дагестан, свидетельствует исследование компании «Медиалогия».

Правительство Севастополя приняло постановление о создании ГБУ «Центр государственной кадастровой оценки».

Горправительство упростило порядок эвакуации неправильно припаркованных авто: теперь их эвакуация вошла в постоянные полномочия ГБУ «Севавтодор».

Мероприятия всероссийского инновационного фестиваля-конкурса детско-юношеского и молодежного творчества «100 городов России» пройдут с 22 по 24 сентября в Севастополе.

Фонд защиты вкладчиков будет передан в управление властям полуострова до конца ноября 2017 г., сообщил министр экономразвития РК А. Мельников.

На вооружение крымских спасателей поступили 4 снегохода, 4 мотовездехода Yamaha, 3 аварийно-спасательных автомобиля на базе «Макар» повышенной проходимости, сообщает МЧС РК.

Межрегиональное управление федеральной службы по надзору в сфере природопользования по РК и Севастополю выставило заводу «Титан» (Армянск) требование о доначислении платы за негативное воздействие на окружающую среду на сумму более 230 млн руб.

42% жителей крымской столицы, принявших участие в опросе на сайте «Активный Симферополь», посвященном развитию туризма, высказались за создание новых объектов показа для привлечения потока транзитных туристов, в т.ч. организацию спецостановок экспресс-маршрутов общественного транспорта рядом с достопримечательностями, 45% респондентов отметили необходимость развития экскурсионного туризма на территории города.

Другие статьи этого номера