Семья—на любви построенный дом!

По нулям!

Торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Семья года» состоится в Москве в конце ноября.

В этом году уже второй раз проходит всероссийский конкурс «Семья года», который проводится фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Впервые конкурс «Семья года» прошел в нашей стране в 2016 году. Целью мероприятия является повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства, содействие распространению положительного опыта социально ответственных семей и семейных династий, ведущих здоровый образ жизни, развивающих увлечения и таланты членов семьи, активно участвующих в жизни местного сообщества, региона, страны.

 

Семьи из более чем 80 регионов нашей необъятной Родины будут награждены за победу в пяти номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья—хранитель традиций».
Торжественная церемония награждения победителей в каждой из пяти номинаций состоится в Москве в конце ноября в ГКЗ «Измайлово». В грандиозном празднике примут участие семьи—победительницы всероссийского конкурса «Семья года-2017», представители федеральных органов государственной власти, общественных организаций, ведущих работу с семьями и детьми, бизнес-структур, научных и образовательных учреждений, ведущие российские эксперты в области поддержки семей, а также знаменитые артисты и медийные персоны.
Семья—самое главное в жизни для каждого из нас, это близкие и родные люди, те, кого мы любим, с кого берем пример, о ком заботимся, кому желаем добра и счастья. Семейные традиции как преемственность поколений—это основа истории каждой отдельной семьи. Именно в семье мы учимся любви, ответственности, заботе и уважению, именно семья оказывает большое влияние на то, какая система ценностей сформируется у ребенка в дальнейшем. И сегодня сообщество родителей—весьма значимый элемент современной социальной среды, ведь именно они влияют на то, каким вырастет наше будущее поколение.

Другие статьи этого номера