Пропала женщина!

08.10.2017 г. ушла из дома Пожидаева Нина Александровна.
1936 года рождения, рост 150 см, худощавая, лицо загорелое. Была одета в легкий халат с зелеными цветами, пиджак тёмно-синий в горошек, белый платочек, малиновые резиновые тапочки. Ходит, опираясь на палочку.

 

Женщина скитается уже 11 дней. Ее Пропала женщина!видят в разных районах города. Предполагаем, что она уехала из Балаклавы на 34-й маршрутке (ехала гулять на набережную Балаклавской бухты. В воскресные дни, при большом скоплении машин, автобусам трудно разворачиваться, и 34-й не заходит на набережную). Предполагаем, что она вышла на конечной остановке «Аквамарин», испугалась и не может вернуться назад. Она садится в разный транспорт и курсирует по городу, ищет знакомые места. Учитывая погодные условия, Нина Александровна могла подобрать любую одежду, чтобы не замерзнуть от холода. Денег и документов у нее нет. Возможно, просит милостыню, покушать, ночует в подъездах или подвалах.
Жители Нахимовского, Ленинского и Гагаринского районов видели похожую бабушку возле хлебного ларька, на конечных остановках—одетую не по сезону (в махровом халате и тапочках на босу ногу, с потерянным взглядом). Палочка у нее—просто из веточки. Может носить другую одежду.
Жители отмечают, что до них поздно доходит информация: все видят, но не знают, что ее разыскивают.

Обращаемся с огромной просьбой к жителям города помочь нам в поисках и не оставлять без внимания похожих старушек, попытаться заговорить, выяснить, кто и откуда, предложить помощь. Просить бабушка стесняется, к людям сама не подходит, очень напугана.
Пожидаева Нина Александровна родилась в 1936 году в Курской области. Продолжительное время жила в Макеевке Донецкой области, в настоящее время жила вместе с родственником в Балаклаве, в районе памятника по дороге на Кефало-Вриси. Возможно, она говорит, что беженка из Макеевки Донецкой области.
Главное—ее видят, она жива. Найти Нину Александровну—дело времени. Важно не дать никому забыть, что бабушку ищут, а то люди подумают, что ее уже нашли.

 

Кто знает что-либо—прошу сообщить по тел.: +7-978-744-88-54, +7-978-744-88-34, +7-978-744-88-64 или 101, 102, 103. Звонить в любое время!

Другие статьи этого номера