Не сойти с верного пути

Благодарность  от полицейских

УМВД России по Севастополю совместно с органом опеки и попечительства встретились на межведомственном консилиуме с семьями и детьми, оказавшимися в сложной жизненной ситуации.

 

Такие семьи в большинстве своем не могут самостоятельно решать возникшие проблемы. Для этого и существуют профилактические органы, которые помогают им выйти из социально опасного положения комплексно. Они предоставляют им необходимую помощь.
На консилиуме сотрудники полиции, соцзащиты, департамента образования и здравоохранения встретились с социально неадаптированными гражданами и совместно обсудили результаты проделанной работы. По словам заместителя начальника ООДУУПиПДН УМВД России по Севастополю Илоны Гелисхановой, особое внимание они уделили несовершеннолетним: «Мы помогаем детям не сойти с верного пути».
Для достижения этой цели они обеспечивают подросткам организацию досуга: устраивают в пришкольные лагеря или предлагают подработку на время каникул, а также занимаются попечительством детей-сирот, находят им хорошие семьи и помогают полноценно социализироваться в обществе.
В итоге сотрудники межведомственных органов отметили плодотворную работу и положительные перспективы совместной деятельности, информирует пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера