Руководителем «Севреестра» стал Михаил Коняхин

Руководителем «Севреестра»  стал Михаил Коняхин

Руководителем управления государственной регистрации права и кадастра назначен Михаил Коняхин. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников представил главу «Севреестра» 30 октября.

 

«У Михаила Александровича огромный опыт в управлении подобной структурой. Мне он известен как ответственный и принципиальный специалист, который хочет и умеет работать. Прошу взаимодействовать»,—сказал Дмитрий Овсянников.
В числе первоочередных задач, которые поставлены губернатором перед новым руководителем,—повышение эффективности работы ведомства по обеспечению государственной регистрации недвижимости.
Михаил Коняхин родился 24 октября 1977 года в городе Ижевске. Окончил Удмуртский государственный университет по специальностям «Юриспруденция» и «Финансы и кредит». Кандидат экономических наук.
Трудовую деятельность начал в период обучения в университете на предприятиях малого и среднего бизнеса. Затем работал в Удмуртском отделении Сберегательного банка Российской Федерации. С 1998-го по 2002 год—в структурах Министерства финансов России. С 2002-го по 2016 год работал в системе Министерства юстиции Российской Федерации на руководящих должностях.
С 2016-го по 2017 год являлся руководителем управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Удмуртской республике.

Другие статьи этого номера