Хорош ли будет деловой партнер, можно определить по его портфелю или сумке

Хорош ли будет деловой партнер,  можно определить по его портфелю или сумке

Сумка любого размера через плечо, придерживаемая рукой

Это сомневающийся человек, неуверенный в своих силах, в принятии важных решений. Его влияние на вас будет таково, что и вам станет казаться, что вы на неверном пути. Для успеха в деле прислушивайтесь к собственному «я». Тогда можно избежать убытков. Благоприятный день сотрудничества с этим человеком—среда с 10.00 или с 13.00. В понедельник не общайтесь—могут быть конфликты. (Речь идет не только о тех, кого вы можете принять к себе на работу, но и о недолговременных и другого вида партнерствах).

 

Небольшая сумка через плечо, придерживаемая за длинную ручку у плеча

Вам предстоит сотрудничать с человеком, который не боится трудностей и препятствий. Ему можно доверить решение сложной и запутанной проблемы: он исправит положение. Для успеха в деле вам придется следить за его настроением, не позволяйте ему погружаться в тоску и уныние, уходить в себя. Благоприятный день и время сотрудничества—вторник в 10.30, 13.30. Неблагоприятный—пятница, так как планы окажутся плохо продуманными из-за частой смены настроения.

 

Большой портфель или кейс

На этого компаньона можно положиться, доверить ему важные дела, он не допустит, чтобы планы сорвались по его вине. Обладает даром предчувствия, не останавливается на достигнутом и постарается приумножить прибыль. Благоприятный день сотрудничества—понедельник в 10.00. Неблагоприятный—вторник, так как могут помешать агрессивность и непонимание других участников вашего дела.

 

Маленький портфель или кейс

Этот человек поможет начать и организовать намеченные дела, но к завершению их не приведет, так как он боится возможных неприятностей и нежелательных осложнений. Он оберегает себя от излишних эмоций, поэтому предпочитает оставаться в тени. Вам придется задуматься о необходимости такого сотрудничества. Благоприятные день и время для сотрудничества—четверг в 13.30, 15.00. Неблагоприятный день—вторник: в этот день вы получите массу конфликтов и неприятностей.

 

Папка с документами под мышкой

Этот человек себе на уме. Прежде чем начать с ним дело, просчитайте наперед возможные ситуации, так как скрытность и неуместная таинственность этого человека могут очень вам помешать, даже довести до разорения. В любой ситуации он будет преследовать свои собственные интересы и личную выгоду, может пойти и на обман. Лучше с ним встретиться во вторник в 10.45, 13.45. В среду при общении велика вероятность воровства, например, вашей идеи…
Если будущий партнер ставит свой портфель или кейс (кладет папку) на ваш рабочий стол,
знайте: это беспардонный и наглый человек, безразличный к нуждам других людей. Все его цели—разбогатеть, увеличить свои доходы. Подчеркиваем: свои, а не ваши! В этом стремлении он не посчитается ни с чем. Если у вас главенствующая роль в бизнесе, тогда есть вероятность получения дохода и вами. Расслабляться с таким человеком не стоит. Благоприятный день для переговоров с ним—пятница в 9.00 или 19.00. В понедельник возможен разрыв прежних договоренностей.

 

Если человек носит сумку или портфель со множеством отделений и разных кармашков

Несмотря на излишние самоуверенность и гордость этого человека, он покажет себя ловким, деловым и достаточно сообразительным компаньоном. Вы можете обсуждать с ним любые дела спокойно и конструктивно и вместе найдете выход из трудной ситуации, определите лучшую стратегию для получения максимальной прибыли.
Благоприятное время для переговоров—вторник в 10.30 и 14.00, воскресенье в 10.30 и 13.30. В понедельник вы оба бываете неуравновешенными, деловые разговоры лучше не вести.

 

Подготовил Леонид СОМОВ.

Леонид Сомов

Заместитель редактора ежедневной информационно-политической газеты "Слава Севастополя"

Другие статьи этого номера