Визит доверенного лица президента РФ

Камень преткновения на озеленении

Севастополь с рабочим визитом посетил ректор РЭУ имени Г.В. Плеханова Виктор Гришин. Известный экономист является доверенным лицом президента России Владимира Путина.

 

В рамках однодневной поездки Виктор Гришин встретился со студентами своего высшего учебного заведения, принял участие в открытии выставки «Благоверные князья Петр и Феврония», в заседании открытой стратегической платформы «Россия—страна возможностей».
Также Виктор Гришин провел встречу с заместителем губернатора Севастополя Вячеславом Гладковым, руководством ОНФ, избирательной комиссии и доверенными лицами президента России в Севастополе. Вместе с ними он обсудил организацию выборов 18 марта в городе-герое. Гость уделил особое внимание активизации населения и информированию людей о работе местной власти.
«На встречах с трудовыми коллективами, которые проводятся по всей стране, люди задают практически одинаковые вопросы о развитии государства и своего города. Севастополь—не исключение. Это не простые вопросы, они требуют достаточно компетентной работы и конкретных ответов. До избирателя нужно обязательно донести информацию, какие подвижки происходят во всех сферах жизнедеятельности, чего стоит ожидать, тем более что ваш город сейчас развивается ударными темпами. Эта работа обязательно должна проводиться в ближайшее время»,—отметил он.
После встречи директор государственного историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический», доверенное лицо президента в Севастополе Светлана Мельникова отметила, что общая задача, которая стоит перед всей страной и нашим городом в частности,—донести до людей важность участия в избирательной кампании.
«Нам всем обязательно нужно прийти 18 марта на избирательные участки и доказать всему миру, что Севастополь—это Россия. Необходимо проявить свою гражданскую позицию и не думать, что за тебя кто-то это сделает. Считаю, что обязательно нужно прийти на выборы со своими детьми, ведь они—будущие избиратели, и нужно формировать у них гражданскую ответственность»,—подчеркнула Светлана Мельникова.

Другие статьи этого номера