Жилье мое… или не мое?

Пора продавать козу*

Правительство Севастополя совместно с депутатами законодательного собрания города детально проработает документ законопроекта о восстановлении прав граждан, которые состояли на квартирном учете до 21 марта 2014 года.

 

«На пленарном заседании сессии законодательного собрания депутаты отклонили этот законопроект. Разработанный документ внесет правовую неопределенность в порядок формирования очереди граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, а также повлечет дополнительные расходы бюджета. Предложенный документ не был согласован с губернатором Севастополя и в целом противоречит российскому законодательству»,—сказал вице-губернатор Илья Пономарев.
Он подчеркнул, что правительство Севастополя совместно с депутатским корпусом намерено проработать детали законопроекта и добиться принятия документа, отвечающего законодательству России.
«Не стоит заниматься популизмом на значимой для севастопольцев теме. Защиту прав жителей города следует отстаивать в рамках правового поля России. Необходимо разработать механизм, который будет обеспечивать законные интересы нуждающихся в улучшении жилищных условий»,—добавил Илья Пономарев.
Законопроект, по словам вице-губернатора, будет доработан в кратчайшие сроки.

Другие статьи этого номера