Праздник музыки, любви и красоты!

Жизнь на диализе

Всем известно высказывание, что красота спасет мир. Возможно, оно немного утрировано, но благодаря прекрасному хочется жить, творить и любить. Во все времена настоящей красоте поклонялись и даже ее обожествляли. 25 марта лаборатория творческих проектов «АРТ-формат» и народный музыкальный театр «Проект 8692» Культурно-информационного центра представили севастопольцам концерт-феерию «Богини».

 

Именно божественная женская энергия посредством музыки и танцев с первого аккорда завладела залом и не отпускала до последней музыкальной композиции. Благодаря оригинальной режиссерской трактовке заслуженной артистки России Ольги Панкратовой и современной сценографии все виды искусства на сцене слились воедино: органично, изящно и божественно прекрасно!
«Коллектив КИЦ подготовил к Дню работника культуры России для горожан, коллег творческий подарок. Мы постоянно экспериментируем, придумываем что-то новое, своё, но стараемся сохранить главное: постановки должны быть интересными, насыщенными и нести любовь и добро. Для нас очень важно, чтобы душа, соприкоснувшись с восхитительным миром музыки, танца, на несколько часов погрузилась в другой мир — мир чувств и ярких положительных эмоций», — рассказала директор КИЦ Татьяна Зенина.
Концерт получился действительно феерическим и прошел на одном дыхании. Зрители искренне аплодировали артистам, подарившим им такой чудесный и незабываемый вечер. В честь профессионального праздника и в знак глубокой признательности за плодотворную работу коллективу КИЦ вручили корзину цветов от депутата Государственной Думы РФ Д. Белика.
Закончилась программа, но праздничное настроение и положительный эмоциональный подъем надолго останутся в сердцах благодарных зрителей.

 

Отдел информации КИЦ.
Фото Д. Жевагина.

Другие статьи этого номера