Общественники в помощь бизнесу

Основания для применения отсрочки отбывания наказания больным наркоманией

В прокуратуре Севастополя состоялось очередное заседание общественного совета по защите малого и среднего бизнеса, в котором приняли участие депутаты законодательного собрания города, представитель территориального органа ФАС, руководители общественных организаций.

 

На заседании были обсуждены актуальные вопросы обеспечения прав инвесторов, укрепления туристической привлекательности Севастополя, увеличения платы за размещение нестационарных торговых объектов, а также особенностей обслуживания транспортными средствами объектов торговли и общественного питания, в том числе находящихся в центральной части города.
Результаты работы общественного совета будут учтены прокуратурой города в надзорной деятельности. По итогам заседания представителям общественности разъяснено право предпринимателей в случае нарушения их прав, создания административных барьеров и незаконного вмешательства в хозяйственную деятельность обращаться в органы прокуратуры, правоохранительные и контролирующие органы, а также в суд, информирует пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Другие статьи этого номера