«Любовь моя—Россия!»

12 августа по приглашению руководства Черноморского флота в Доме офицеров флота состоится яркое культурное событие—концерт певицы российской эстрады Виолетты Дядюра.

 

В концертной программе «Любовь моя—Россия!» прозвучат лучшие песни певицы, а также хиты мировой эстрадной музыки. Начало в 10.30, вход свободный.
Виолетта Дядюра—российская эстрадная певица, композитор и модель. Ее песни постоянно звучат на музыкадьных радиостанциях России, а клипы—на музыкальных телеканалах страны. В основе её творчества—авторские песни и песни её родителей, композитора и оперного симфонического дирижера Эдуарда Дядюры и поэтессы Элеоноры Дядюра, а также лучшие мировые хиты. Она—участник многих концертов в России и Москве.
Певица неоднократно выступала в Крыму: на день ВМФ в Севастополе и Дни города в Ялте, Алуште, Феодосии и Керчи. Она—активный участник патриотических проектов. Виолетта вместе с командой «Звездный десант» совершила «Автопробег памяти» из Москвы в Севастополь. И 22 июня в 3.18 вместе с жителями города-героя зажгла свечу памяти.

Другие статьи этого номера