Когда уберут «позорную латку» с тротуара на улице Ленина?

Когда уберут  «позорную латку» с тротуара на улице Ленина?

«На улице Ленина ям не будет»—под таким заголовком 19 апреля 2018 года в «Славе Севастополя» была опубликована заметка о том, что ГКУ «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» известило о тендере на текущий ремонт тротуара вдоль домов № 14—74-б (четная сторона улицы). Срок исполнения контракта—до 31 августа 2018 года.

 

Учитывая тот факт, что наши читатели неоднократно обращали внимание городских властей на необходимость ремонта центральной улицы Севастополя, эта новость автоматически попала в разряд хорошей. Но, как оказалось, рано радовались местные жители.
—Мы добивались, чтобы в первую очередь отремонтировали безобразный тротуар возле продуктового магазина в районе ул. Ленина, 14, где часто отовариваются гости нашего города, но именно там рабочие тротуар и недоделали,—возмущается пришедшая в редакцию нашей газеты Людмила Евгеньевна Дергилева, проживающая в доме № 22.—Что еще надо сделать, чтобы эту позорную латку в центре города, буквально под носом у властей, наконец-то убрали? Справа и слева тротуар новой плиткой вымостили, а то, с чего всё, собственно, и начиналось, оставили нетронутым. Неужели средств не хватило весь тротуар до Екатерининского сквера плиткой вымостить? Такие вот досадные недоделки весь вид портят, перед гостями города стыдно!
И правда, неужели никто из сторон вышеуказанного контракта об этом не подумал? Впрочем, привести в порядок четную сторону улицы Ленина было обещано до 31 августа. Быть может, «позорную латку» все же ликвидируют к указанному сроку? По крайней мере, проживающие в центре города (и не только) севастопольцы очень на это рассчитывают.

 

Елена Иванова.

 

Елена Иванова

Корреспондент ежедневной информационно-политической газеты "Слава Севастополя"

Другие статьи этого номера