В номинации «Многодетная семья» всероссийского конкурса «Семья года» победили севастопольцы Бородавченко, церемония награждения состоится 21-23 ноября в Москве.

 

«Севреестр» составил рейтинг кадастровых инженеров—на официальном сайте ведомства указаны имена специалистов, номера их аттестатов, общее количество принятых решений «Севреестром» по их работам, процент приостановления рассмотрения дел и отказов; между тем сам «Севреестр» рассматривает заявления граждан с задержкой в 37% случаев, в среднем отклонения от норматива составляют 27 дней, рассказал начальник ведомства М. Коняхин.

 

В переходный период после принятия пенсионной реформы в России для крымчан будут сохранены все республиканские льготы. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

 

Курорты Феодосии с начала года посетило более 170000 человек, сообщила руководитель местного отдела по курортам и туризму Е. Кондратенко.

 

Россия продолжила добычу газа на крупнейшем месторождении крымского шельфа—Одесском, несмотря на судебный спор с Украиной, сообщил «РБК» со ссылкой на три источника, близких к госкомпании «Черноморнефтегаз».

 

Ученые Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского проведут масштабное исследование по измерению состава сплавов древних монет из собраний музеев Крыма.

 

Киев пытается скрыть популярность крымских курортов среди украинцев, говоря об искусственных очередях на границе с полуостровом, заявил глава комитета Госсовета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму А. Черняк.

 

Посол Украины в Германии А. Мельник заявил, что его диппредставительство инициировало уголовные дела в отношении ряда немецких политиков за посещение Крыма без согласия Киева—по статье, которая предусматривает тюремный срок до 8 лет.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su

Другие статьи этого номера