Музыка— универсальный язык

Открыт прием заявок на национальный музыкальный телевизионный конкурс «Во весь голос».

Федеральное агентство по делам национальностей объявляет о старте национального музыкального телевизионного конкурса «Во весь голос». Этот межнациональный проект для молодых исполнителей ФАДН России реализует совместно с благотворительным фондом «Дети помогают детям», который возглавляет известный продюсер Лина Арифулина, и при поддержке телеканала «РУ.ТВ».

 

«В нашей стране, где живут представители Музыка— универсальный язык193 народов, очень много талантливой молодежи, которая поет не только на русском, но и на своих родных языках. Важно не только сохранить эту яркую музыкальную палитру, но и познакомить с уникальным национальным творчеством как можно больше наших граждан. Язык музыки абсолютно универсален, поэтому я уверен, что проект располагает очень мощными объединяющей идеей и потенциалом. Кроме того, мы работаем над ним с профессиональной командой, вдохновляемой Линой Арифулиной, реализовавшей много успешных музыкальных проектов. Отборочный тур стартовал, поэтому ждем участников!»—говорит руководитель ФАДН России Игорь Баринов.
Отборочный тур конкурса стартовал 25 августа в каждом регионе России. В нем принимают участие талантливые исполнители в возрасте от 13 до 17 лет. Чтобы стать участником, необходимо оставить на сайте проекта www.вовесьголос.рф заявку-анкету и прикрепить к ней видеозапись своего выступления. Заявки принимаются до 25 октября. Затем жюри—десять известных музыкантов, продюсеров, деятелей отечественного шоу-бизнеса—выберут финалистов. Накануне Дня народного единства они приедут в Москву, чтобы встретиться с выдающимися артистами, певцами, общественными деятелями, побывать на мастер-классах лучших педагогов страны по вокалу и актерскому мастерству. И, конечно же, принять участие в финале телевизионного конкурса, который состоится 5 ноября в прямом эфире телеканала «РУ.ТВ». Победитель проекта представит нашу страну на международном музыкальном телевизионном конкурсе «Во весь голос на весь мир» осенью 2019 года.

Другие статьи этого номера