Губернатор Д. Овсянников дал поручение правоохранительным органам совместно с правительством города принять меры по пресечению деятельности мошенников, предлагающих обналичить материнский капитал.

 

Правительство Севастополя приняло распоряжение, которое позволит провести торги по определению исполнителя проектно-изыскательных работ яхтенной марины в Балаклаве.

Правительство города выделит порядка 11 млн руб. на профобучение граждан предпенсионного возраста.

 

На Северной стороне к 1 ноября построят новую детскую игровую площадку на ул. Циолковского, 15.

 

Горправительство разрабатывает проект благоустройства пл. Захарова.

 

6 ноября на сцене севастопольского центра культуры и искусства состоится концерт швейцарских музыкантов М. Вебера—кларнетиста, саксофониста, флейтиста, дирижёра, историка джаза—и трио Б. Швентера.

 

Минфин РК разработал проект закона о бюджете-2019: объем доходов казны в 2019 г. запланирован в сумме 187 млрд руб., из них налоговые и неналоговые доходы составят 42,9 млрд, безвозмездные поступления—144,1 млрд, в т.ч. дотации—42,5 млрд, субсидии—97,4 млрд, субвенции—4 млрд; ожидается, что безвозмездные поступления по сравнению с 2018-м вырастут на 8,3%.

 

По статистике Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медпомощи, самыми аварийно опасными на полуострове считаются автодороги Симферополь—Феодосия и Харьков—Симферополь—Алушта—Ялта, на которые приходится 32 и 20% всех крымских ДТП соответственно, чуть реже они происходят на автодорогах Грушевка—Судак, Симферополь—Евпатория и Алушта—Судак—Феодосия.

 

Так называемая «прокуратура АРК» обратилась в Международный уголовный суд о «незаконном призыве крымчан в армию РФ».

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su

Другие статьи этого номера