Перед императрицей больше не стыдно

Перед императрицей больше не стыдно

На то, что в ста шагах от памятника императрице Екатерине II посреди выложенного плиткой тротуара на улице Ленина осталась неприглядная асфальтированная «латка», наше внимание обратила Людмила Евгеньевна Дергилева.

 

—Обещали отремонтировать тротуар вдоль домов № 14-76-б по четной стороне улицы Ленина до 31 августа, о чем писала «Слава Севастополя» (см. «На улице Ленина ям не будет!» в номере за 19 апреля 2018 г.—Прим. ред.), но так ремонт и не доделали,—возмущалась женщина.—В ста шагах от памятника Екатерине Великой так и остался небольшой «островок» между плиточным покрытием. В подворотне дома № 18 на ул. Ленина, где располагается хлебный магазин, оставили плитку и мусор в мешках. Неужели денег не хватило на то, чтобы довести начатое дело до конца? Перед гостями города, которые по Екатерининскому скверу ходят и видят такое вот безобразие в самом сердце Севастополя, стыдно!
Не прошло и двух месяцев, как злополучный «пятачок» начали все-таки приводить в порядок. Теперь ни перед гостями города, ни перед императрицей севастопольцам больше стыдно не будет. Бывшая Екатерининская улица—в полном порядке!

 

Фото Д. Метелкина.

Другие статьи этого номера