Севастопольские полицейские заняли первое место в медальном зачёте в чемпионате города по рукопашному бою Соревнования, организованные региональным физкультурно-спортивным обществом «Динамо», состоялись на базе Спортивно-оздоровительного комплекса им. 200-летия Севастополя.

Севастопольские полицейские заняли первое место в медальном зачёте в чемпионате города  по рукопашному бою Соревнования, организованные региональным физкультурно-спортивным обществом «Динамо», состоялись на базе Спортивно-оздоровительного комплекса им. 200-летия Севастополя.

Соревнования, организованные региональным физкультурно-спортивным обществом «Динамо», состоялись на базе Спортивно-оздоровительного комплекса им. 200-летия Севастополя.

 

За возможность стать членом сборной команды города-героя и представлять его на Всероссийских соревнованиях по рукопашному бою в 2019 году боролись девяносто шесть сильнейших бойцов разных весовых категорий.
В турнире приняли участие сборные команды УМВД России по Севастополю, Федеральной пограничной службы ФСБ России по Республике Крым и Севастополю, Федеральной службы судебных приставов по Севастополю, Крымского филиала Краснодарского университета МВД и подразделений главного управления «Росгвардии» по Республике Крым и Севастополю.
На мероприятии присутствовал почётный гость—идейный вдохновитель и главный организатор чемпионата, заслуженный тренер Украины и России, мастер спорта, тренер высшей категории, руководитель спортивной сборной команды России по панкратиону и Севастопольской организации ФСО «Динамо» Алексей Заднипровский.
В упорной и зрелищной борьбе сотрудники УМВД России по Севастополю заняли первое место в медальном зачёте и завоевали семь призовых наград. Достойными противниками стали участники «Росгвардии», занявшие второе место. Третье почетное место получила команда Федеральной пограничной службы ФСБ.
Победителей наградили золотыми медали и призами.
Рукопашный бой—это эффективная система самообороны, которая развивает силу, скорость, выносливость и координацию. В настоящее время данный вид боевых искусств входит в программу профессиональной подготовки сотрудников правоохранительных органов.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера