Студенты зажигали на «Новогоднем ВООМе»

Студенты зажигали на «Новогоднем ВООМе»

25 декабря на базе Севастопольского госуниверситета студенческие отряды Севастополя отпраздновали Новый год. Ребята собрались вместе, чтобы повеселиться и сделать друг другу подарки на ежегодном мероприятии—«Новогоднем BOOMе».

 

Праздник начался с торжественной части. Командир и комиссар Севастопольского регионального отделения «РСО» отметили благодарностями наиболее активных ребят в следующих направлениях: педагогическом, строительном, сервисном, в комиссарской деятельности, в пресс-службе. Также получили свои благодарности и представители отрядов вузовских штабов СевГУ и филиала МГУ. Общее количество врученных грамот—более двухсот!
Также командир регионального штаба выразил благодарность ребятам, которые занимались организационными вопросами на 1-м окружном слете студенческих отрядов.
После награждения началась развлекательная программа. Неожиданным для всех стало появление Деда Мороза со Снегурочкой. Их визит ознаменовал начало первой в истории СевГУ дискотеки в стенах университета.
В этот вечер студенты и школьники смогли не только оторваться в танцах, но и поучаствовать в лотерее. Самые везучие получили фирменные календари на 2019 год, а также брендированные рюкзаки и ежедневники.
Долгожданным моментом празднования стала раздача подарков от «тайных друзей». «Тайный друг»—не просто увлекательная игра, с помощью которой можно обмениваться подарками. Это настоящая традиция «Новогоднего BOOMа», в которой принимают участие все представители студотрядов Севастополя.
В финале участники выбрали короля и королеву новогодней вечеринки. Ребята показали себя во всей красе. Но самыми привлекательными для зрителей оказались Евгений Санников (СервО «ГранатЪ») и Екатерина Штыменко (СПО «РиО»). Именно они и стали королем и королевой «Новогоднего BOOMа».
Евгений Санников поделился своими впечатлениями:
—«Новогодний BOOM» прошел феерично! Мы зарядились позитивом и новогодним настроением. Я даже на секунду ощутил себя ребенком, когда мы всем классом ходили на елку, водили хороводы, а Дед Мороз раздавал подарки.
«Новогодний BOOM»—традиционное празднование Нового года среди бойцов и кандидатов студенческих отрядов Севастополя, которое уже третий год подряд собирает сотни активных студентов вузов города.

 

Д. ШКУРКО, пресс-служба СевРО «РСО».

Другие статьи этого номера