О режиме работы Малахова кургана

На газ? Давно пора...

С 31 января мемориальный комплекс памятников обороны города в 1854-1855 гг., 1941-1944 гг. «Малахов курган» работает ежедневно с 7.00 до 22.00. Для его осмотра туристическими группами и индивидуальными посетителями открыт центральный вход через ворота-пропилеи (ул. Героев Севастополя), для индивидуальных посещений комплекса открыты входы с улиц Истомина и Горпищенко.

 

Коллектив музея приглашает гостей и жителей Севастополя посетить парк мемориального комплекса, экспозицию в Оборонительной башне, а также обращается с просьбой соблюдать общественный порядок и помочь коллективу музея сохранить историческое и культурное наследие нашей страны.
За прошедший месяц на территории мемориального комплекса были неоднократно зафиксированы случаи нарушения общественного порядка, неуважительного отношения к памятникам, откровенного вандализма, что привело к необходимости временного ограничения входа посетителей со стороны улицы Истомина.
Мы обращаемся к севастопольцам и гостям города: если на ваших глазах наносится ущерб историческому и культурному достоянию, сообщайте об этом сотрудникам охраны мемориального комплекса или в правоохранительные органы.

Другие статьи этого номера