«Диалог с городом» продолжается в реальных делах

«Диалог с городом» продолжается в реальных делах

Благодаря обращению севастопольцев в программу «Диалог с городом» на улице Кожанова появится новый остановочный комплекс.

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников провел выездное совещание по обращению, поступившему в эфир программы «Диалог с городом» на «Информационном канале Севастополя» с просьбой по установке остановочного пункта в районе улицы Кожанова, 1. Глава города лично осмотрел предлагаемые участки дороги и дал поручение в течение недели определить место для будущей остановки.
«Было обращение по установке дополнительного остановочного павильона, чтобы троллейбусные маршруты № 4 и 19 могли высаживать пассажиров чуть ближе. Сейчас мы обсудили варианты: это либо новая остановка около дома № 1 на улице Кожанова, либо перенос действующей. Главное—пойти навстречу жителям и найти решение. Срок установки—до 1 июня текущего года»,—сказал Дмитрий Овсянников.
В настоящее время для севастопольцев, следующих по маршрутам № 4 и 19 в сторону Камышовой бухты, установлена необорудованная остановка в районе Всероссийского общества слепых на улице Гоголя, 30. Пассажиры, едущие в сторону улицы Горпищенко и проспекта Победы, могут выйти лишь на остановке «Университет» либо на остановке «Улица Ивана Голубца».
Организация новой остановки общественного транспорта предполагает монтаж остановочного павильона с оборудованием заездного кармана, обустройство пешеходного перехода с подходами, уличным освещением и соответствующими дорожными знаками.

 

 

 

 

Другие статьи этого номера