Убил собственного сына на глазах у матери

Воровали по предварительному сговору

В Севастополе местный житель предстанет перед судом по обвинению в убийстве сына.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего жителя Нахимовского района. Он обвиняется в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).
Следственным отделом по Нахимовскому району установлено, что в доме на улице Подольцева между мужчиной и его 30-летним сыном произошел семейный конфликт, в ходе которого отец нанес сыну несколько ударов ножом в область груди. Трагические события разворачивались на глазах у матери.
По ходатайству следствия судом злоумышленник был заключен под стражу. Вину в совершенном преступлении мужчина признал.
В ходе проверки показаний на месте совершения убийства с его участием следователями и криминалистами была восстановлена картина преступления.
В настоящее время расследование уголовного дела завершено.
С утвержденным прокуратурой обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

«Усатый нянь» пойдет под суд

Перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетних девочек.

Следственным отделом по Нахимовскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Нахимовского района, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).
По данным следствия, летом 2018 года обвиняемый пришел домой к потерпевшим девочкам 2012-го и 2014 годов рождения во время отсутствия родителей к их няне, и, оставшись в ванной комнате наедине с ними, совершил в отношении девочек иные действия сексуального характера. О произошедшем в правоохранительные органы сообщила мама детей, узнав о преступных деяниях обвиняемого после того, как девочки стали просить ее не оставлять их с няней.
В ходе расследования уголовного дела установлены не только обстоятельства совершенного преступления, но и причины и условия, способствовавшие этому.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие статьи этого номера