Должники по алиментам попали на «доску позора»

Подмосковье.  Выпускники 1941-го,  защищавшие Севастополь

Управление ФССП России по Севастополю установило в своем учреждении информационный стенд «Розыск должников по алиментам» с фотографиями злостных неплательщиков. Как сообщили в пресс-службе управления, в Севастополе на данный момент в розыске числятся 62 должника, из них 54—злостные алиментщики. А на «доске позора»—лишь малая часть нерадивых отцов и горе-матерей, которые забыли о существовании своих детей.

 

Накануне Дня знаний судебные приставы проводили акцию «Соберем ребенка в школу», которая направлена на привлечение внимания граждан к проблеме уплаты алиментов и защиты прав детей,—сообщили в пресс-службе управления.—Основная цель акции—напомнить нерадивым родителям, что вовремя выплаченные алименты помогут их детям подготовиться к школе. При этом любой житель Севастополя, увидев кого-то из знакомых на этих фотографиях, может откликнуться и оказать помощь в розыске.
При установлении местонахождения разыскиваемого лица судебные приставы просят позвонить по «телефону доверия» УФССП России по Севастополю 8(0692) 41-14-81, а также круглосуточно по телефону дежурной части УФССП России по Севастополю 8(0692) 53-93-13.

 

Анна НИКОЛАЕВА.

Другие статьи этого номера