Грант для «Школы под ключ»

Плановая терапия: каждого льготника— на учет!

Специалист по работе с талантливой молодёжью СевГУ Елизавета Руснакова выиграла грант в размере 450 тысяч рублей на реализацию программы «Школа под ключ» в рамках Всероссийского конкурса молодёжных проектов Федерального агентства по делам молодёжи и спорта.

 

Проект «Школа под ключ» направлен на подготовку педагогических команд для новых школ города. Основная цель проекта—формирование и подготовка целостной педагогической команды для работы в новых школах Севастополя.
«Инновационная образовательная модель примечательна тем, что готовит целостные педагогические коллективы, включающие разнопрофильных учителей, а не отдельно взятых педагогов»,—рассказала Елизавета Руснакова.
Реализация гранта планируется на апрель 2020 года. Результат освоения программы—формирование модели новой школы студентами-магистрантами.
«В течение двух лет студенты разрабатывают инновационные подходы в преподавании и управлении современной школой. В апреле они представят модель школьникам со всей страны—участникам олимпиады «Морской старт»,—рассказала директор Гуманитарно-педагогического института СевГУ Ирина Авдеева.

Другие статьи этого номера