Полицейские сработали оперативно

Служба по совести и по душе

В дежурную часть УМВД России по Севастополю обратилась жительница Нахимовского района. Женщина сообщила, что пропал её 10-летний сын.

 

Всем наружным службам была немедленно передана ориентировка с подробным описанием примет мальчика. Сотрудники полиции и волонтёры организовали поисковые группы и приступили к поискам.
Было около двух часов ночи, когда сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Нахимовскому району старшина полиции Александр Хорошило и старший сержант полиции Артём Шемейко в составе наряда находились на маршруте патрулирования в районе Сапун-горы. Полицейские получили ориентировку на пропавшего подростка и внимательно осматривали окрестности. Их старания увенчались успехом—правоохранители увидели на дороге одиноко идущего мальчика. Им оказался пропавший несовершеннолетний. Он рассказал полицейским, что решил порыбачить и пешком направился в Балаклаву с проспекта Победы.
К счастью, за время отсутствия мальчик не стал жертвой преступления и вернулся домой целым и невредимым, сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера