Почему я читаю «Славу Севастополя»?

19 декабря газете «Слава Севастополя» исполняется 102 года. Если учесть, что история города—это чуть больше двухсот лет, то по выпускам газеты можно составить историю Севастополя за последнее столетие. «Слава»—так уважительно и с любовью горожане называют самую старейшую газету— неразделима с городом. Вот почему я люблю читать газету—это живая история родного Севастополя, которая пишется каждый день.
На страницах газеты публикуется всегда свежая, объективная, интересная, достоверная, познавательная информация о жизни Севастополя, событиях, о героях нашего времени, происшествиях.
Люблю читать рубрики «Коротко» и «Одной строкой». Читая размещенную в них информацию, я всегда в курсе главных новостей города, страны, важных событий.
А еще мне нравятся заголовки статей, которые четко отражают их суть. Мне кажется, что для будущих журналистов и старшеклассников, которые мечтают посвятить себя этой важной профессии, очень познавательно читать «Славу». Ведь читая газету, можно учиться акцентировать внимание на главном!
Предлагаю привлекать старшеклассников, студентов, чтобы они писали о жизни молодежи, об их видении и оценке событий, имеющих место быть в их жизни, в жизни города и России.
Желаю коллективу редакции: «Так держать!», а также творческих успехов и долголетия.

Анна ПУТИЛИНА.

Другие статьи этого номера