С верой в волшебство и огромной любовью

Квадратный метр:  что может заставить дешеветь  недвижимость в Севастополе?

На главной сцене Дворца культуры рыбаков состоялась премьера спектакля «Сказка о хрустальной туфельке». Новый год—время волшебства и подарков, и коллектив ДКР с радостью дарит жителям и гостям Севастополя праздничное настроение и наполняет сердца людей теплыми ощущениями приближающегося главного события этого года.

 

«Наша новая волшебная сказка дарит всем детям и взрослым веру в любовь, добро и настоящие чудеса. Коллектив Дворца культуры рыбаков всегда готовит новогодние сюрпризы, яркие и красочные мероприятия, которые закружат наших гостей в праздничном хороводе и гарантируют каждому море позитивных эмоций и приятные теплые воспоминания»,—отметила директор ДКР Татьяна Зенина.
Традиционная и известная всему миру история о Золушке предстала перед зрителем в новой увлекательной постановке, режиссером которой выступила заслуженный работник культуры Республики Крым Юлия Курлыкова. С первых минут сказка заворожила зрителей профессиональной игрой актеров, яркими костюмами и декорациями, непередаваемой торжественной атмосферой настоящего бала.
Сюжет спектакля рассказывает о юной красавице Золушке, которая так же, как и любая девушка в королевстве, мечтает попасть на бал и станцевать с принцем волшебный вальс. Но коварная мачеха и ее дочери то и дело придумывают для Золушки различные невыполнимые дела по хозяйству, делая все возможное, чтобы она не попала на праздник. К счастью, на помощь Золушке приходят ее верные помощники—мышки. С искренней любовью относятся к девушке и заботятся о ней любящий отец и добрая Фея, ее крестная. Именно благодаря помощи верных друзей Золушка смогла приехать на бал в самой настоящей карете, которая по традиции была создана волшебством Феи из тыквы. А попав на торжество, юная красавица не могла не встретиться с принцем, и, конечно, они полюбили друг друга с первого взгляда. Даже несмотря на козни мачехи, влюбленной паре ничто не помешало быть вместе.
Атмосферу праздничного торжества в ДКР обеспечивали заслуженный артист Севастополя Дмитрий Морозов, лауреат международных конкурсов Мария Мандзий, ведущие актеры народного театра драмы «Психо Дель Арт» Александр Шамрицкий и Анастасия Гончарова, участники детской театральной студии «А-ФИШкА» (руководитель—Светлана Городничева), образцового ансамбля бального танца «Мириданс» и народного ансамбля эстрадного танца «Мистериум», а также артисты театральной студии «Город С».
Вдохновленные волшебством и праздничным настроением, дети и взрослые поблагодарили творческие коллективы Дворца культуры рыбаков щедрыми овациями и цветами.

 

Отдел информации ДКР.

Фото Н. Чёрной.

Другие статьи этого номера