В Севастополе собрали порядка 13 миллиардов налогов

Налоговый сервис поможет увидеть себя глазами налоговой службы

Исполнение доходной части бюджета Севастополя по налоговым доходам на 26 декабря 2019 г. составило почти 13 млрд руб., по итогам года ожидается поступление налогов в сумме более 13,5 млрд, что на 1,6 млрд (или на 14% ) больше, чем в 2018 г., сообщает пресс-служба правительства города.

Основной прирост: по налогу на доходы физлиц—на 700 млн руб., или на 9%, по налогу на имущество организаций—более чем на 200 млн, или в 2 раза, по акцизам—около 350 млн, или на 53%, по налогу по упрощенной системе налогообложения—свыше 200 млн, или на 21%, и по налогу на прибыль организаций—порядка 200 млн, или на 12%. Исполнение плановых назначений по налоговым доходам ожидается на уровне свыше 100%.

 

«КиноBOOK» приглашает на «Чайку»

15 января клуб любителей кино «КиноBook» приглашает в Центральную городскую библиотеку им. Л.Н. Толстого на первое заседание в новом, 2020 году. Вниманию зрителей будет представлена драма 2005 года «Чайка»—экранизация одноимённой пьесы Антона Павловича Чехова.

Действие фильма разворачивается в российской усадьбе на берегу озера в конце XIX века. Приезд в дом известного писателя Тригорина трагически меняет судьбы его обитателей.
Режиссёр и автор сценария—известная актриса Маргарита Терехова, для которой этот фильм стал режиссёрским дебютом. В фильме снимались: Маргарита Терехова и ее дети, Александр и Анна Тереховы, а также знаменитые российские актеры Юрий Соломин, Андрей Соколов и др.
Место проведения—читальный зал ЦГБ им. Л.Н. Толстого, начало в 18.00.
Приглашаются в гости все ценители хорошего кино, вход по читательскому билету (запись по паспорту).

Другие статьи этого номера