НТО. Условия размещения

Энергию дающий «Дед»

В главном управлении потребительского рынка и лицензирования Севастополя разъяснили условия перезаключения договоров на размещение НТО без проведения торгов на срок до 2025 года.

 

Справочно: изменение в постановление № 700 о продлении действующих договоров с предпринимателями на размещение нестационарных торговых объектов, принятое на заседании правительства 27 декабря прошлого года, уже вступило в силу.
«Все предприниматели, которые заключали договоры, действующие на НТО в 2019 году, будут приглашаться в главное управление потребрынка на ул. Партизанскую, 4-а, для переподписания договоров на пятилетний срок. И схемы НТО, и все ранее заключенные договоры НТО заканчивали свое действие 31 декабря 2019 года, а для того чтобы предприниматели понимали свой горизонт планирования, как им вести деятельность на ближайшие пять лет, и было принято решение о продлении таких договоров. Цена на размещение НТО не изменяется и остается такой же, как в 2019 году»,—прокомментировал начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников.
В обозначенный период также вводятся новые места для товаропроизводителей, которые будут разыгрываться вне аукционов (в основном для сезонной торговли). Расположение торговых точек будет определено дополнительно, добавил глава ведомства.
К сведению лиц, желающих заняться предпринимательской деятельностью: аукционы на предоставление новых торговых мест также на пятилетний срок планируются для проведения с апреля 2020 года.
Получить консультацию специалистов по всем возникающим дополнительным вопросам можно в течение рабочего дня по телефону 55-06-24.

 

Пресс-служба правительства Севастополя.

Другие статьи этого номера