«Щит и лира» МВД России

«Щит и лира» МВД России

В УМВД России по Севастополю стартует первый этап фестиваля музыкального творчества МВД России «Щит и лира».

 

Фестиваль традиционно проводится в целях развития самодеятельного музыкального творчества сотрудников органов внутренних дел и популяризации культурно-эстетических ценностей среди личного состава УМВД России по Севастополю.
В музыкальном конкурсе могут принять участие сотрудники органов внутренних дел, в том числе курсанты и слушатели образовательных организаций МВД России, федеральные государственные гражданские служащие, работники подчинённых подразделений УМВД, ветераны ОВД и ВВ МВД, а также члены их семей.
Конкурсная программа проводится в номинациях: «Сольное пение» (мужской и женский вокал), «Вокальные ансамбли», «Вокально-инструментальные ансамбли», «Вокальные дуэты», «Хореография» (ансамбли и солисты), «Инструментальная музыка» (солисты, оркестры и ансамбли), «Авторская песня».
Для участия в первом этапе музыкального фестиваля необходимо до 26 февраля 2020 года представить в ОРЛС УМВД России по Севастополю заявку для участия в первом этапе фестиваля «Щит и лира».
Победители отборочного тура смогут принять участие в следующих этапах фестиваля. По итогам фестиваля «Щит и лира» лауреаты, занявшие первое место в представленных номинациях, будут награждены призами и дипломами.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера