По-мужски! Ну что тут скажешь…

Преображение на Северной

Севастопольские сотрудники ДПС пришли на помощь автоледи, попавшей в сложную дорожную ситуацию.

Девушка искренне поблагодарила за оказанную помощь сотрудников ДПС УГИБДД УМВД России по Севастополю старшего лейтенанта полиции Бориса Копина и капитана полиции Алексея Кузина.
Жительница города попала в дорожное происшествие: во время движения по дороге у её автомобиля оторвалось колесо. Ей пришлось сделать экстренную остановку у обочины. В этот момент автоледи заметили сотрудники дорожно-патрульной службы. Полицейские, убедившись, что с девушкой всё в порядке, вызвали эвакуатор и проконтролировали, чтобы автомобиль доставили на СТО для ремонта.
Автоледи отметила, что стражи порядка проявили активное участие и смекалку в решении её проблемы, передали из пресс-службы УМВД России по Севастополю.

 

«Масленица по-флотски!» Спешите!

Самый народный весенний праздник приближается! Дворец культуры рыбаков приглашает на «Масленицу по-флотски!»

Для вас: богатырские игры; забавы молодецкие; «потешный столб» с призами; весёлые развлечения для всей семьи; красочные фотозоны; блины с пылу с жару да чай ароматный; шоу-программа «Зиму весело провожаем, радостно весну встречаем!»
Всех любителей активного отдыха организаторы действа ждут 1 марта в 12.00 на площади перед ДКР по адресу: ул. Павла Корчагина, 1.

Другие статьи этого номера