И в центре, и в отдаленных районах качество—прежде всего

И в центре, и в отдаленных районах качество—прежде всего
В Севастополе приступили к ремонту улицы Луначарского

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев проверил ремонт одной из центральных улиц—ул. Луначарского. Ее включили в перечень объектов капитального ремонта по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» по просьбе жителей. Напомним, что ключевые цели 12 национальных проектов, а также комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры обозначены в майском указе президента РФ Владимира Владимировича Путина.

С начала февраля на объекте производятся замена бордюров, демонтаж покрытия тротуаров. При хороших погодных условиях к концу марта заменят изношенное асфальтобетонное покрытие и бордюры.
«Продолжаю всех ориентировать, что к вопросам благоустройства необходимо подходить комплексно, чтобы не было необходимости возвращаться и доделывать. Понятно, что на улице Луначарского задействовано несколько ведомств, но работу нужно синхронизировать. Дорогу делают в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Сейчас вдоль улицы выставляют бордюрный камень, а жители просят сделать гидроизоляцию. Это очевидно! При ремонте Большой Морской мы делаем гидроизоляцию, и этот принцип нужно применять не выборочно, а при каждом ремонте. Качество везде должно быть высокое, поэтому поставил подрядчикам задачу скорректировать работу»,—рассказал Михаил Развожаев.

Другие статьи этого номера