Самоизоляция—это острая необходимость

Зубная паста...  от прыщей и ожогов

Севастопольские полицейские принимают участие в профилактических мероприятиях по противодействию распространения коронавирусной инфекции.

 

В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции управлением МВД России по Севастополю в круглосуточном режиме проводятся оперативно-профилактические мероприятия.
Совместно с сотрудниками «Росгвардии» и представителями регионального отделения «Роспотребнадзора» стражи порядка патрулируют улицы города, места возможного массового скопления граждан, проверяют по месту проживания граждан, подлежащих обязательной самоизоляции на дому после возвращения из зарубежных и иных поездок.
Сотрудники полиции проводят разъяснительную работу среди населения, рассказывают о необходимости соблюдения принятых карантинных мер и напоминают о важности использования средств индивидуальной защиты.
Полицейские призывают горожан с пониманием и должной ответственностью отнестись к ограничительным мерам в это время, а также позаботиться о своём здоровье и здоровье своих близких.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

В тему

Мы решили подсказать нашим правоохранителям еще один адрес, где, мягко говоря, режим самоизоляции не соблюдается. Вернее, полностью игнорируется. Это площадь 50-летия СССР, где все так же продолжают торговать «с земли».

 

Фото Д. Метелкина.

Другие статьи этого номера