С юбилеем, дорогая Людмила Николаевна

С Днем России! С Днем основания Севастополя!

Не перевелись еще на нашей матушке-земле люди с такими редкими по нынешним временам качествами, как преданность и нежность. Встретить, а тем более работать рядом с ними—большое счастье. Ленинскому совету ветеранов Севастополя в этом отношении здорово повезло с председателем—Людмилой Николаевной ХАМИНОЙ.

 

Как удалось ей, жительнице блокадного Ленинграда, прошедшей это суровое горнило жизни, сохранить в своей душе преданную любовь и нежность к людям,—великая тайна. Но вот умеет же одним взглядом, одним словом расположить к себе, вызвать доверие: с нею делятся самым сокровенным, порой и тем, что даже близким людям не всегда расскажешь. От нее уходят окрыленными, со светлыми глазами. На всех хватает у Людмилы Николаевны доброты: для дочки и сына, для внуков, для коллег по работе…
В совете ветеранов часто звонит телефон. И по городскому, и по мобильному то и дело слышится нежное приветствие: «Добрый день, дорогая!» Не только люди пожилые (понятное дело—в совете ветеранов юных нет), но и представители молодого руководства Ленинского муниципалитета, депутатского корпуса района и города—частые посетители ветеранского офиса на улице Ленина, 48.
Людмила Николаевна сумела сплотить вокруг себя людей, готовых быть полезными каждому, кто оказался в непростой жизненной ситуации. В медицинской, социальной комиссиях, в комиссии по культуре и др. формированиях местной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Ленинского муниципального округа (МООВ ЛМО) Севастополя с ее благословения работают как раз те, кто знает, что такое сострадание, как важна радость общения.
Доброжелательность председателя Ленинского совета ветеранов не исключает требовательности, она целенаправленно доводит свою точку зрения на недочеты в работе городских властей.
Сегодня, 11 июня, Людмила Николаевна Хамина встречает свое 85-е лето. Доброго вам здоровья, дорогой председатель! Пусть как можно дольше ваша энергия, ваши обаяние и опыт служат на благо севастопольцев!

По поручению активистов МООВ ЛМО Севастополя
Н. СКЛЯР.

Другие статьи этого номера