Эх, дороги!

«Скорая помощь» для туриста

Не успели жители улицы Меньшикова порадоваться недавно отремонтированной в их районе дороге, как на ней практически сразу же появились ямы.

 

Такая вот дыра в новеньком асфальте образовалась на тротуаре в районе 53-го почтового отделения на ул. Меньшикова, 84 (см. фото), и чтобы ненароком никто в нее не провалился, неравнодушные граждане забросали ее… мусором.
Другая ловушка для невнимательных севастопольцев и гостей города возникла на междворовой дороге возле дома по адресу: ул. Репина, 4. Как утверждают местные жители, такой вот «лежачий полицейский» наоборот появился после того, как рабочие не рассчитали толщину укладываемого асфальта, в результате чего крышка люка оказалась ниже уровня дороги на 10-15 см. И ничего лучшего они не придумали, как замаскировать изъян, насыпав сверху песочка. Через месяц весь песок укатали автомобили. И на дороге снова появилась дыра.
Похоже, несмотря на все старания Севастополю так и не удается избавиться от двух извечных российских проблем: когда ремонтом занимаются, мягко говоря, недобросовестные люди, дороги лучше не становятся.

Фото Д. Метелкина.

Другие статьи этого номера