Паспорт—в больничную палату

Всегда на связи!

В Севастополе полицейские вручили паспорт женщине, попавшей в сложную жизненную ситуацию.

 

Сотрудники ОВМ ОМВД России по Нахимовскому району помогли оформить гражданство и получить паспорт 44-летней жительнице города. В силу жизненных обстоятельств женщина утратила все свои документы. Из-за этого она не могла в полном объеме получить медицинскую помощь, в которой остро нуждалась.
О своей ситуации она рассказала работникам ГКУ «Севастопольский городской комплекс социального обслуживания», а они в свою очередь проинформировали сотрудников ОВМ ОМВД России по Нахимовскому району. Сотрудники полиции не остались равнодушными к проблемам женщины и помогли ей собрать все необходимые документы и получить паспорт гражданина Российской Федерации.
Полицейские лично приехали к ней в больницу, чтобы вручить паспорт гражданина Российской Федерации и поздравить с этим знаменательным событием. Вручала заветный документ старший инспектор ОВМ ОМВД России по Нахимовскому району Юлия Ковалева.
И.о. главного врача ГБУЗ «1-я городская больница им. Н.И. Пирогова» Андрей Коситченков, который присутствовал на церемонии, отметил, что взаимодействие сотрудников полиции и социальных служб и та помощь, которую они оказывают жителям города, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, всегда идут на благо горожан. А оформленные документы позволяют медикам оказывать гражданам помощь в полном объеме.
Стражи порядка пожелали женщине крепкого здоровья, семейного благополучия и долгих лет жизни.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера