Кадровые ротации в севастопольской полиции

Служба по совести и по душе

Личному составу ОМВД России по Нахимовскому и Балаклавскому районам представили новых начальников и руководителей подразделений.

 

Начальников ОМВД по Нахимовскому и Балаклавскому районам майора полиции Александра Ляшенко и подполковника полиции Максима Родионова представил начальник УМВД России по Севастополю полковник полиции Павел Гищенко.
Выступая перед личным составом Нахимовского отдела, Павел Иванович отметил, что вся служба Александра Ляшенко неразрывно связана с работой в органах внутренних дел Севастополя. Сразу после окончания юридического вуза системы МВД Александр Игоревич начал службу в городе-герое и за 10 лет прошёл путь от следователя следственного отдела УМВД до начальника отдела МВД России по Нахимовскому району. Последняя должность перед назначением—заместитель начальника ОМВД России по Ленинскому району.
В представлении нового начальника Балаклавского райотдела приняли участие представители районной прокуратуры, Следственного комитета, а также органов исполнительной власти.
Представляя нового руководителя территориального ОМВД, начальник УМВД отметил его богатый практический опыт и выразил уверенность в том, что отдел, возглавляемый Максимом Родионовым, будет успешно выполнять поставленные задачи.
Большая часть служебной биографии подполковника полиции Максима Николаевича Родионова связана с оперативно-разыскной деятельностью. На Крымском полуострове службу проходит с 2016 года. С мая 2018 года занимал должность заместителя начальника ОМВД России по Гагаринскому району.
Также Павел Гищенко представил личному составу заместителя начальника ОМВД—начальника следственного отдела Андрея Иванова, начальника отдела дознания Ингу Даниленко и их замов—Александра Семикопенко и Евгения Малюгина.
Заместитель начальника ОМВД—начальник следственного отдела майор юстиции Андрей Иванов имеет 10-летний стаж службы в следственных подразделениях Севастополя. Начальник отдела дознания ОМВД майор полиции Инга Даниленко—уроженка Севастополя. Все годы своей трудовой деятельности посвятила службе в подразделениях следствия и дознания. Заместитель начальника следственного отдела ОМВД майор юстиции Александр Семикопенко с 2011 года проходит службу в следственных подразделениях Севастополя. Заместитель начальника отдела дознания ОМВД майор полиции Евгений Малюгин в органах внутренних дел с 2005 года. Вся его служебная деятельность связана с Севастополем.
Бывший начальник ОМВД России по Балаклавскому району переведен для дальнейшего прохождения службы в иное подразделение. Кроме того, планируется ряд назначений руководителей служб и подразделений. Приоритет будет отдан сотрудникам, которые проходят службу в городе-герое Севастополе и знают оперативную обстановку.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера