Межведомственное взаимодействие: итоги и перспективы

Племянница Ревякина

Сотрудники полиции и представитель общественного совета при УМВД России по Севастополю приняли участие в заседании «круглого стола» общественной наблюдательной комиссии Севастополя.

 

Мероприятие было организовано под эгидой Общественной палаты Российской Федерации. В нем приняли участие председатель комиссии Общественной палаты Российской Федерации по безопасности и взаимодействию с общественными наблюдательными комиссиями Александр Воронцов, представители Севастопольской ОНК, общественной палаты города, прокуратуры, военной полиции, уполномоченный по правам человека и уполномоченный по правам ребёнка в Севастополе, а также сотрудники полиции и член общественного совета при УМВД.
Присутствующие подвели итоги работы первого состава общественной наблюдательной комиссии Севастополя, обсудили актуальные вопросы своей дальнейшей деятельности и внесли предложения по совершенствованию межведомственного взаимодействия. Так, начальник отдела организации охраны общественного порядка УМВД полковник полиции Сергей Хатунцев отметил, что полиция Севастополя оказывает максимальную помощь всем, кто в ней нуждается, и всегда готова к сотрудничеству с общественными организациями.
В завершение мероприятия прошла церемония вручения мандатов членам нового состава ОНК Севастополя. Документ, удостоверяющий членство в общественной наблюдательной комиссии города, получил и представитель общественного совета при УМВД России по Севастополю протоиерей Алексий Петренко.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера