Настоящая женщина может всё!

Славная профессия—рыбак!

В Севастополе состоялся второй конкурс «Миссис Севастополь-2020», победительницей которого стала солистка Севастопольского академического театра танца имени Вадима Елизарова, заслуженная артистка Украины Дарья Чумакова.

 

Цель конкурса «Миссис Севастополь-2020»—продвижение института семьи как основы и залога благополучия, поэтому главным требованием к участницам конкурса было наличие мужа или ребёнка. Отличительные моменты данного смотра грации от привычных конкурсов красоты: отсутствие ограничений по возрасту, оценок жюри по балльной системе и замена стандартного дефиле участниц в купальниках выходом на сцену со своими детьми.
Каждая из конкурсанток, обладая привлекательной внешностью, показала зрителям, что настоящая женщина в современном мире может совмещать свою профессиональную деятельность или бизнес, быть заботливой и внимательной женой и мамой, но при этом оставаться очень привлекательной.
В конкурсе «Миссис Севастополь-2020» победила Дарья Чумакова, солистка Севастопольского академического театра танца им. В.А. Елизарова.
Трое детишек, напряжённый рабочий график в театре, преподавательская деятельность в школе танца им. В.А. Елизарова по направлению «Восточные танцы» не мешают Дарье быть эффектной и обаятельной женщиной и мамой. «У меня каждый день—тренировки, работа, занятия с младшим сыном, практически без выходных, но мне было очень интересно принять участие в этом конкурсе, это новый опыт, драйв, так я ощущаю вкус к жизни»,—поделилась Дарья Чумакова.
31 октября на конкурсе «Миссис Крым-2020», который состоится в столице Крыма, Симферополе, Дарья Чумакова будет представлять наш Севастополь. Пожелаем ей успехов!

Д. РУСАКОВА.

Другие статьи этого номера