Севастопольские огнеборцы ликвидировали пожар в частном строении на улице Ревякина

К хлебу

Утром 24 августа в 5 часов 5 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Севастополю от очевидцев поступило сообщение о том, что в Нахимовском муниципальном округе на улице Ревякина горит частная постройка.

По указанному адресу выдвинулись силы МЧС: по два отделения 1-й и 2-й пожарно-спасательных частей, а также служба пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ. По прибытии огнеборцы обнаружили пламенное горение одноэтажного дома и, незамедлительно сформировав два газодымозащитных звена, проникли внутрь. Огнём были охвачены три комнаты, общая площадь пожара составила 60 квадратных метров. На тушение подали два ствола «Б».
В одном из помещений был обнаружен погибший мужчина. Его личность на данный момент устанавливается.
В кратчайший срок была произведена локализация пожара и ликвидировано открытое горение. Полная ликвидация пожара осуществлена в 6 часов 46 минут. Всего в ликвидации последствий происшествия были задействованы от севастопольского чрезвычайного ведомства 18 человек личного состава и 5 единиц техники, а также полиция и «скорая помощь».
Причины происшествия выясняет следственно-оперативная группа, работавшая на месте. В её состав вошли и сотрудники МЧС.

Другие статьи этого номера