Севастополь принял участие в финале VII всероссийского фестиваля-конкурса туристских видеопрезентаций «Диво России»: из пяти представленных роликов «Летний отдых в Севастополе» победил в номинации «Презентация территории» и в подноминации «Города»; «Событийный Севастополь» занял 1-е место в номинации «Событийные мероприятия», в подноминации «Культурные события».

 

27 октября-2 ноября на сцене Севастопольского академического театра танца им. В. Елизарова пройдет II международный фестиваль профессиональных театров танца «ART-Бухта», он откроется показом хореографического спектакля «Пигмалион».

 

Один из корпусов пансионата «Изумруд» переоборудован под больничный стационар для пациентов с COVID-19: как сообщил губернатор М. Развожаев, там подготовлено около 120 коек.

 

В Севастополе с января демонтировали более 400 нестационарных торговых объектов, которые были установлены незаконно.

 

Самая титулованная крымская красавица А. Божкова представит полуостров в финале Всероссийского конкурса красоты в Ростове-на-Дону 19 октября.

 

Стоимость минимального набора продуктов питания в среднем по Крыму с начала года увеличилась на 4,7%, сообщает «Крымстат», отмечая, что на конец сентября т.г. в расчете на одного человека его стоимость составила 4375,53 руб., что на 0,1% больше по сравнению с августом.

 

Устранение аварий на симферопольских сетях водоснабжения затягивается из-за возведенных на них самостроях, заявил министр ЖКХ РК Д. Черняев.

 

Водолазы МЧС обнаружили останки двух бойцов Красной Армии в ходе работ по разминированию военного транспортного судна «Жан Жорес», затонувшего на дне Феодосийского залива в годы Великой Отечественной.

 

В Бейруте стартовал мировой конкурс красоты World Next Top Model, в котором принимает участие Ю. Павликова из Керчи—одна из самых титулованных красавиц России.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера