Оперативно, слаженно, профессионально

Марат ХУСНУЛЛИН: «Военные строители развернулись за короткий срок»

Севастопольские огнеборцы МЧС России ликвидировали пожар в неэксплуатируемых строениях в Нахимовском районе.

 

Оперативно, слаженно, профессиональноВ ночь на 2 ноября в 1.37 оперативной дежурной смене Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Севастополю поступила информация о том, что в Нахимовском районе на улице Цыбулько горят расположенные рядом строения.
По указанному адресу по рангу пожара 1-БИС незамедлительно выдвинулись силы МЧС России: одно отделение 2-й пожарно-спасательной части, два отделения и автолестница 1-й части, одно отделение 6-й, служба пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ, оперативная группа. По прибытии было установлено, что пожар происходит в двух неэксплуатируемых двухэтажных зданиях. На тушение незамедлительно были поданы два ствола «Б». Из соседнего дома эвакуированы один взрослый и двое детей. Общая площадь, охваченная огнём, составила 75 квадратных метров.
Благодаря быстроте реагирования, профессионализму и грамотным действиям сотрудников МЧС в кратчайший срок пламя локализовали и остановили открытое горение. Полную ликвидацию последствий происшествия произвели в 4.26.
В тушении пожара были задействованы 24 человека личного состава и семь единиц техники. Также на месте работали службы «102» и «103».
Причины возгорания устанавливаются.

Другие статьи этого номера