Озеленение—городу на благо

Новый состав правительства  и «скамейка запасных»

Доброй традицией стало участие руководства и сотрудников УМВД России по Севастополю в экологических акциях, проводимых на территории города. Особое место среди них занимает посадка деревьев. Только за последний год полицейские посадили несколько сотен саженцев. Вот и в преддверии Дня сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации с целью благоустройства и озеленения территории, прилегающей к административному зданию УМВД, севастопольские полицейские провели очередную акцию по посадке зелёных насаждений.

 

В мероприятии приняли участие начальник управления МВД России по Севастополю полковник полиции Павел Гищенко, руководство УМВД, член общественного совета при УМВД Алексей Петренко, председатель совета ветеранов ОВД Александр Казаков, председатель профсоюза сотрудников ОВД Александр Конюшок, а также сотрудники, ветераны и кадеты органов внутренних дел.
В ходе зелёной акции по благословению протоиерея Алексея Петренко полицейские посадили более 200 молодых растений.
Начальник УМВД Павел Гищенко отметил, что посаженные полицейскими деревья и кустарники станут украшением не только территории административного здания управления, но и всей площади Восставших. Также Павел Иванович рассказал, что в рамках озеленения прилегающей территории личным составом УМВД России по Севастополю ранее уже были посажены саженцы тиса, туи, кипариса, роз, можжевельника, самшита, сантолины, лавровишни, и заверил, что севастопольские полицейские и в дальнейшем будут принимать активное участие в озеленении и облагораживании нашего города.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера