Поиск жестокого убийцы

Спортивная «Молодёжь»

Следователи и следователи-криминалисты работали на месте убийства в Бахчисарайском районе.

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и Севастополю возбуждено и расследуется уголовное дело по факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).
11 ноября текущего года в частном домовладении одного из сел Бахчисарайского района было обнаружено тело 60-летнего хозяина дома с многочисленными колото-резаными ранами в области шеи, груди, живота.
К месту преступления незамедлительно выехали руководство и сотрудники следственного отдела по Бахчисарайскому району, опытные следователи-криминалисты управления криминалистики главного следственного управления СК России по Республике Крым и Севастополю.
Организованы и проведены все необходимые первоначальные следственные действия с применением криминалистической техники и экспертных возможностей органов Следственного комитета. В настоящее время на месте проводятся дополнительные следственные действия.
В рамках следствия и оперативно-разыскных мероприятий устанавливаются обстоятельства совершенного преступления, а также лицо, причастное к жестокому убийству.
Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководства главного следственного управления СК России по Республике Крым и Севастополю.

О. ПОСТНОВА, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Республике Крым и Севастополю.

Другие статьи этого номера