Налоговую службу Севастополя поздравили с профессиональным праздником

Как школьнику понять,  куда пойти учиться

В канун профессионального праздника губернатор Михаил Развожаев и председатель закcобрания Владимир Немцев поздравили сотрудников УФНС по Севастополю.

 

Михаил Развожаев подчеркнул, что выполнение социальных обязательств, строительство и ремонт дорог, объектов социальной сферы, а также реализация национальных и приоритетных проектов, направленных на повышение качества жизни людей в регионе, являются в том числе результатом эффективной работы управления. Он поблагодарил руководителя управления и в его лице всех сотрудников за ответственное отношение к работе и поздравил с наступающим профессиональным праздником.
Губернатор вручил налоговикам почетные грамоты и благодарности правительства Севастополя за добросовестный труд, высокий профессионализм и образцовое выполнение должностных обязанностей.
Спикер парламента Владимир Немцев отметил, что сотрудники налоговой службы Севастополя шесть лет назад совершили невозможное—быстро и слаженно вошли в налоговое поле Российской Федерации и продолжают на самом высоком уровне выполнять свои обязанности. Он подчеркнул, что эффективное общение с налоговой службой помогает в улучшении делового инвестиционного климата региона.
В преддверии профессионального праздника грамотами и наградами отмечены 45 сотрудников управления и территориальных налоговых органов Севастополя, ведомственными грамотами и знаками отличия ФНС России награждены 17 человек.
В праздничной церемонии награждения принял участие руководитель МРУ «Росфинмониторинга» по РК и Севастополю Максим Ходоровский. Он вручил руководителю УФНС серебряную медаль «За содействие» по результатам успешного межведомственного взаимодействия и за значительный вклад в решение задач, стоящих перед Федеральной службой по финансовому мониторингу. В ответном слове руководитель УФНС РФ по Севастополю Алексей Могила поблагодарил высоких гостей за поддержку и совместную работу и подчеркнул, что высокий потенциал коллектива службы позволит справиться с любыми задачами.

Другие статьи этого номера