Маломерное судно покинуло гавань

Сколько месяцев оплачивают больничный?

На основании распоряжения департамента по имущественным и земельным отношениям Севастополя в хозяйственное ведение ГУПС «Проект развития Балаклавы» передан причал № 3Б, расположенный по адресу: Севастополь, наб. Назукина, 3-а.

 

Работниками вышеуказанного ГУПС на территории причала было выявлено маломерное судно. Его владельцем оказалась жительница Севастополя гражданка О. В связи с тем, что между владелицей и унитарным предприятием не был заключен договор водопользования по причине того, что стороны не достигли согласия по существенным условиям договора, гражданке О. сообщили о необходимости освободить занимаемое место у причала. Данное требование исполнено не было, в связи с чем ГУПС «Проект развития Балаклавы» обратилось в суд.
В рамках гражданского дела Балаклавским районным судом Севастополя вынесено решение обязать жительницу Севастополя убрать маломерное судно с базы стоянки маломерных судов «Причал № 3Б», расположенной по адресу: Севастополь, набережная Назукина, 3-а.
Судебным приставом-исполнителем отделения судебных приставов по Балаклавскому району УФССП России по Севастополю возбуждено исполнительное производство. До сведения гражданки О. были доведены возможные последствия невыполнения требований исполнительного документа в установленный законом для добровольного исполнения срок. Беседы с судебным приставом дали результат: осознав, что не хочет административной ответственности, женщина приняла решение исполнить требования исполнительного документа.
В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом был зафиксирован факт выполнения требований решения суда: маломерное судно поднято на сушу и убрано с причала набережной, сообщает пресс-служба УФССП России по Севастополю.

Другие статьи этого номера