«Наш дом» украсили к Новому году

Обновленный Госсовет приступил к работе

Прокуратура Севастополя на основании распоряжения прокурора города Марка Большедворского оказывает шефскую социальную поддержку государственному казенному учреждению «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Наш дом».

 

Сейчас воспитанниками учреждения являются 18 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Прокуроры планируют проведение с ними тематических встреч, занятий по их правовому просвещению и подготовке к самостоятельной жизни, бесед, направленных на профилактику правонарушений, встреч с ветеранами, оказание помощи в выборе и получении профессии.
Работники ведомства приходят в гости к ребятам, чтобы принять участие в праздничных мероприятиях и досуге. В этот раз сотрудники прокуратуры посетили подшефное учреждение, чтобы вместе с его воспитанниками украсить их дом к Новому году. В ходе мастер-класса по рисованию ребята и их взрослые гости из надзорного ведомства раскрасили игрушки и повесили их на праздничную елку «Нашего дома». Результатом остались довольны все участники творческого процесса.
Старшие помощники прокурора города Наталья Харцызова, Наталья Щербаченко и Михаил Щербаков поздравили ребят с наступающими праздниками и организовали для них угощение.

Пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Другие статьи этого номера