Общественный порядок обеспечен

Севастопольские гитаристы подвели итоги  и готовятся к новым концертам

Полиция Севастополя обеспечила общественный порядок и безопасность жителей города в период новогодних праздников.

В ходе несения службы полицейские в усиленном режиме патрулировали улицы города, обеспечивали общественный порядок в местах скопления граждан, в том числе на территориях 15 культовых учреждений в период рождественских богослужений. Грубых нарушений общественного порядка в указанный период допущено не было.
С 1 по 10 января за помощью в полицию обратилось около 1500 граждан, что не превышает количество обращений граждан за аналогичный период прошлого года. За эти дни сотрудниками полиции раскрыто более 40 преступлений, задержаны трое подозреваемых, находящихся в розыске.
Повышенное внимание уделялось безопасности участников дорожного движения. Сотрудники Госавтоинспекции в праздники усилили контрольно-надзорную деятельность, направленную на сокращение фактов управления транспортом в состоянии опьянения, пресечение грубых нарушений ПДД со стороны водителей транспортных средств. С начала года на дорогах города зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых восемь человек получили травмы различной степени тяжести, сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю.

 

«Коробка храбрости»—маленьким пациентам

Благотворительность—добрая традиция, которой следуют должностные лица Севастопольской таможни уже продолжительное время. Там прошла очередная благотворительная акция «Коробка храбрости», направленная на поддержку маленьких пациентов в борьбе с их недугами.

Общественный порядок обеспечен
«Коробка храбрости»—это небольшая коробка, из которой дети в больнице могут достать себе игрушку в награду за храбрость после проведенных болезненных процедур. Игрушки помогают детям не бояться медицинских работников и делают больничные будни радостнее, сообщила пресс-служба Севастопольской таможни.

Другие статьи этого номера