Слаженность, быстрота реакции, оперативность действий

Чтобы люди  могли спокойно работать

Судебные приставы провели совместную тренировку с сотрудниками «Росгвардии», МВД и МЧС, вновь доказав готовность к действиям при угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций.

 

Тренировка по отработке действий судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов управления федеральной службы судебных приставов по Севастополю при получении информации об угрозе взрыва и обнаружении подозрительного предмета в зданиях и помещениях судов проведена в здании судебных участков мировых судей Гагаринского района города.
В учениях приняли участие как сотрудники ФГКУ управления вневедомственной охраны войск Национальной гвардии России по Севастополю, так и ГУ МЧС России по Севастополю, УМВД России по Севастополю, Центра медицины катастроф Севастополя, а также работники суда, единой дежурно-диспетческой службы.
В ходе занятия были смоделированы чрезвычайные ситуации, с которыми могут столкнуться сотрудники службы при исполнении своих должностных обязанностей, и отработаны на практике действия, направленные на их предотвращение. Участники тренировки показали слаженность в работе, быстроту реакции и оперативность действий.
Подобные тренировки помогают судебным приставам в рамках межведомственного взаимодействия достичь оперативной слаженности действий и сформировать практические навыки в условиях учебной чрезвычайной ситуации, чтобы избежать ошибок в условиях реальной опасности.

 

Пресс-служба УФССП России по Севастополю.

Другие статьи этого номера