«Башня» Александра Шамрицкого

Яхтенного туризма в России нет,  а спрос на него растет

На сцене Дворца культуры рыбаков был представлен театральный проект «Башня из слоновой кости», так полюбившийся севастопольцам. В этот вечер состоялась творческая встреча с ведущим актером театра драмы «Психо Дель Арт» Александром Шамрицким.

 

Талант этого актера многогранен. Будь то проза, поэзия или музыкальная композиция, любое произведение, взятое под бережное крыло артиста, обретает глубокий, выразительный смысл, передается так профессионально и неповторимо, а самое главное, без сомнения, доходит до зрителя, затрагивая те самые струны души, от которых бегут мурашки по коже.
За спиной Александра—множество ярких ролей, и к каждой он относится с особой теплотой. Самые дорогие сердцу персонажи, судьба и дух которых стали вызовом для актера, работой на сопротивление, ожили этим вечером. «Коллекционер», «Бал Мессира», «Я и Она»—лишь немногие спектакли, фрагменты которых были представлены.
«Мне очень приятно, что на сцене нашего Дворца воплощаются в жизнь (и всегда с успехом!) смелые, новаторские проекты, которые позволяют артистам в полном масштабе раскрыть свои творческие способности. Бенефис актера—значимый этап, с достижением которого я поздравляю Александра и желаю новых ярких ролей, успешной самореализации и покорения творческих вершин на его жизненном пути»,—поздравила артиста директор ДКР Татьяна Зенина.
В спектакле приняли участие ведущая актриса театра драмы «Психо Дель Арт» Анастасия Гончарова, Оксана Тяганян, актриса любительского объединения «Город С» Инна Кулик, публицист, артист Арсений Веденин.
Такая разная жизнь, такие разные прилагаемые обстоятельства, такие разные проблемы… Кажется невозможным, чтобы все это смог сыграть один актер, но Александру это удается, как и удается снова и снова поражать зрителей своим талантом. Вместе с ним они смеются, грустят… Вместе с ним они живут. И строят «Башню»…

 

Е. Бондарь.

Фото Е. Мокрецовой.

Другие статьи этого номера