Погибших и пострадавших нет

В Севастополе украшают клумбы  и просят позаботиться о деревьях-ветеранах

Пожар повышенного ранга ликвидировали сотрудники МЧС России в Нахимовском районе Севастополя.

 

6 апреля в 7 часов 41 минуту в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Севастополю поступило сообщение, что на улице Тенистой в Нахимовском районе горит частный дом. По указанному адресу сразу же выдвинулись силы МЧС: два отделения 1-й пожарно-спасательной части, два отделения 2-й пожарно-спасательной части и служба пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ.
По прибытии было установлено, что горят помещение жилого частного дома и строительный мусор; людей внутри нет—двое граждан сами покинули жилище до прибытия МЧС. Ранг пожара был определён как 1-БИС. Сформировав два газодымозащитных звена, огнеборцы незамедлительно проникли в задымлённое помещение и подали на тушение три ствола «Б».
В кратчайший срок пламя удалось локализовать и остановить открытое горение. Полностью пожар был ликвидирован в 9 часов 11 минут. Его площадь составила 40 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Причины и обстоятельства устанавливаются.
Всего к работам от МЧС России были привлечены 17 человек личного состава и пять единиц техники, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Севастополю.

Другие статьи этого номера